509回 | 511回 | 2002-03週報目次
◆宿泊例会 熱海・秀花園 湯ノ花膳

<会長報告>

皆様こんばんは。今年度の親睦活動の最後を飾る熱海宿泊例会に、たくさんの会員が参加していただき、 本当にありがとうございました。
 今年度の相模原グリーンロータリークラブの目標は「知り合いを一層深めよう。」というテーマの もとに、”さらなる親睦の強化”ということに努めてまいりました。
  • 11月の三浦海岸地引き網
  • 12月のマリンシャトル船上クリスマスパーティ
  • 先週の相模川清掃作業後の親睦バーベキュー
等々、親睦委員会の皆様にはたいへんお世話になりました。
 今回の宿泊例会につきましても、親睦委員会の佐野さんにできるだけ多くの会員の参加を 考えるようにお願いいたしました。
 おかげさまで、28名の会員に参加していただきました。日頃、例会ではなかなかゆっくり 話す機会がありませんので、今晩は膝を交えて親睦を深めてもらいたいと思います。
 宿泊例会というと、いつもはりきる小橋会員が病気でいないのが寂しいですが、 その分みんなでにぎやかに楽しい熱海の夜にしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
 佐野親睦委員長はじめ親睦委員の皆様には一年間本当にお世話になり、ありがとうございました。

佐藤眞一会長、ご苦労様でした。

高橋幹事、ご苦労様でした。

佐野親睦委員長ご苦労様でした。